Entete


Découvrez pour les fêtes de fin d’année, les menus et cartes, cuisinés Maison, goûteux et généreux

Merci de bien vouloir passer vos commandes avant le :

Lys

Exemple de plat du restaurant Marle
 
Exemple de plat du restaurant Marle
 
Exemple de plat du restaurant Marle

Entrées Froides

Bloc de foie Gras entier de canard façon Édouard   14 €/100gr
Part de foie gras et son chutney d'oignons doux 7€/les 50grs
Jambon à l'os salé à sec fumé et cuit dans son jus  20€ le kg
Truite fumée maison 40€/le kg
- Soit la part apéritive 2€/les 50g
- Soit la part entrée 4€/les 100g

Entrée et poissons chauds

Croûte Forestière et Morilles 13€ la part de 400g / 11€ la part de 300g
Soufflé de brochet au Savagnin et garniture 12€ la part
Duo de sandre et saumon au vin jaune et garnitures à gratiner 14€ la part

Lys

Viandes et gibiers cuisinés

Canard et canette en salmis en cocotte 12€ la part
Goulasch de joue de porc 8€ la part
Chapon Vin jaune et morilles 15€ la part
Civet de chevreuil et sa sauce Diane 14€ la part

Nos viandes et gibiers sont accompagnés de deux garnitures

Lys

Desserts

Vacherin glacé Vanille Framboise 6€/part
Succès aux noisettes, coulis d’abricot 6€/part

Lys

Menu convivial 24.00€

Croûte forestière et Morilles
Goulasch de joue de porc
Gratin de pommes de terre
Vacherin glacé Vanille Framboise

Menu festif 28.00€

Foie de canard Chutney d’oignon doux
Civet de sanglier et ses garnitures
Vacherin glacé Vanille Framboise

AUBERGE MARLE - 7 rue Georges Colomb - 25440 MYON - Tel. : 03 81 63 78 47