Merci de bien vouloir passer vos commandes avant le :
Bloc de foie Gras entier de canard façon Édouard 14 €/100gr
Part de foie gras et son chutney d'oignons doux 7€/les 50grs
Jambon à l'os salé à sec fumé et cuit dans son jus 20€ le kg
Truite fumée maison 40€/le kg
- Soit la part apéritive 2€/les 50g
- Soit la part entrée 4€/les 100g
Croûte Forestière et Morilles 13€ la part de 400g / 11€ la part de 300g
Soufflé de brochet au Savagnin et garniture 12€ la part
Duo de sandre et saumon au vin jaune et garnitures à gratiner 14€ la part
Canard et canette en salmis en cocotte 12€ la part
Goulasch de joue de porc 8€ la part
Chapon Vin jaune et morilles 15€ la part
Civet de chevreuil et sa sauce Diane 14€ la part
Nos viandes et gibiers sont accompagnés de deux garnitures
Vacherin glacé Vanille Framboise 6€/part
Succès aux noisettes, coulis d’abricot 6€/part
Croûte forestière et Morilles
Goulasch de joue de porc
Gratin de pommes de terre
Vacherin glacé Vanille Framboise
Foie de canard Chutney d’oignon doux
Civet de sanglier et ses garnitures
Vacherin glacé Vanille Framboise