Entete


Découvrez pour les fêtes de fin d’année, les menus et cartes, cuisinés Maison, goûteux et généreux

Merci de bien vouloir passer vos commandes avant le :

Lys

Exemple de plat du restaurant Marle
 
Exemple de plat du restaurant Marle
 
Exemple de plat du restaurant Marle

Entrées Froides

Bloc de foie Gras entier de canard façon Édouard   14 €/100gr
Part de foie gras et son chutney d'oignons doux 7€/les 50grs
Jambon à l'os salé à sec fumé et cuit dans son jus  20€ le kg
Truite rose fumée maison 40€/le kg
- Soit la part apéritive 2€/les 50g
- Soit la part entrée 4€/les 100g

Entrée et poissons chauds

Croûte Forestière et Morilles 14€ la part de 400g / 12€ la part de 300g
Soufflé de brochet au Savagnin et garniture 13€ la part
Tourte de poireaux, langoustines et cabillaud (minimum 6 personnes) 15€ la part
Turbot poché beurre blanc, légumes anciens 22€ la part
Duo de sandre et truite rose au vin jaune 14.00 € la part un plat principal / 9.50€ part pour une entrée

Lys

Viandes et gibiers cuisinés

Caille aux raisins blancs 15€ la part
Goulasch de joue de porc 10€ la part
Chapon Vin jaune et morilles 15€ la part
Civet de chevreuil et sa sauce Diane 14€ la part Filet mignon de veau 15€ la part
Carré d’agneau farci 18€ la part

Nos viandes et gibiers sont accompagnés de deux garnitures

Lys

Desserts

Vacherin glacé Vanille Framboise 6€/part
Succès aux noisettes, coulis d’abricot 6€/part

Lys

Menu convivial 24.00€

Croûte forestière et Morilles
Goulasch de joue de porc
Gratin de pommes de terre
Vacherin glacé Vanille Framboise

Menu festif 30.00€

Foie de canard Chutney d’oignon doux
Civet de sanglier et ses garnitures
Vacherin glacé Vanille Framboise

AUBERGE MARLE - 7 rue Georges Colomb - 25440 MYON - Tel. : 03 81 63 78 47